Project Description
La pasta cuoce direttamente nel condimento diventando ancora più cremosa e saporita! Per farla bastano pochi semplici ingredienti e il risultato è un piatto unico, completo di tutti i macronutrienti.
Ingredienti per 2 persone:
- cavatelli 140 g
- cozze 200 g
- pomodorini 100 g
- fagioli cannellini lessati 100 g
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo (facoltativo) q.b.
Dopo aver lessato i fagioli (lasciati a mollo dalla sera prima), procedete con la cottura delle cozze: in una padella calda con un filo d’olio e uno spicchio di aglio, passate le cozze precedentemente pulite, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per 5-8 minuti con coperchio a fiamma media, finché tutte le cozze non saranno aperte.
A questo punto filtrate l’acqua di cottura delle cozze e cuocervi all’interno i cavatelli con i pomodorini per il tempo di cottura necessario.
A circa due minuti dalla fine della cottura, unite le cozze e i fagioli e infine tritate un po’ di prezzemolo.
Project Details
- Valore Energetico587 Kcal/porzione
- DifficoltàMedia