Project Description
Dumplings al vapore con variante all’italiana 🥟
Ingredienti per il ripieno:
- 2 sovracosce di pollo
- 2 carote
- porro
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 patata
- sedano
- prezzemolo
- sale
Fate bollire tutto per almeno 2 ore in una pentola con coperchio a fiamma media.
Nel frattempo preparate la pasta:
- 250 g di farina 00
- 100 ml di acqua
- una presa di sale
Lasciate riposare finché il brodo non sarà pronto.
Una volta pronto il brodo, prendetene circa 300 ml e scioglietevi dentro 2 fogli di gelatina, versate in una tavoletta per cubetti di ghiaccio e mettete in frigo almeno 3 ore.
Nel frattempo sminuzzate il pollo e le verdure cotte nel brodo molto fini.
Unite una volta pronti i cubetti di brodo in gelatina e sminuzzateli all’interno dell’impasto.
Stendete la pasta, fatene dei dischi sottili e riempite col ripieno ottenuto, stando attenti a sigillare bene i bordi quando chiudete.
Io li ho cotti a vapore, ma sono deliziosi anche essere cotti alla piastra!
Project Details
- Valore Energetico468 Kcal/porzione
- Difficoltà Media